11/07/2015

Pavê Sonho de Valsa



Quem gosta de pavê? E de Bombom? E se juntarmos as duas coisas? Melhor ainda! Este pavê atendeu minhas expectativas em relação ao sabor, ele é muito gostoso. É também muito fácil de fazer e a parte mais chata é ter que esperar o tempo de geladeira falou a gulosa.


Ingredientes:

  • 01 Lata de Leite condensado (ou caixinha)
  • ½ Medida da lata ou caixinha de leite
  • 01 Lata de Creme de leite (ou caixinha)
  • 03 Ovos
  • 06 Colheres (sopa) de açúcar
  • 03 Colheres (sopa) chocolate em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados


 Como preparar o creme preto:

01 – Misture o chocolate em pó no leite
02 – Separe as gemas das claras.
03 – Em uma panela coloque o leite condensado, o leite misturado com o chocolate e as gemas, misture tudo e cozinhe até desprender do fundo da panela.
04 – Despeje em uma travessa de vidro e espere esfriar.
05 – Espalhe 06 bombons sobre o creme de chocolate e reserve.


 Como preparar o creme branco:

01 – Bata as claras em neve.
02 – Aos poucos adicione o açúcar.
03 – Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco, até a mistura ficar homogênea.
04 – Despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 12 horas (no mínimo).
05 – Cubra com o restante dos bombons e sirva.



Variações:

O bombom Sonho e Valsa pode ser substituído pelo bombom Ouro Branco, KitKat, Bis ou qualquer outro chocolate de sua preferência.

Prontinho, agora é só se deliciar! Espero que gostem tanto quanto eu. Caso resolvam preparar, não esqueçam de me contar como ficou. Até a próxima!


Kisses da Mony!

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3 comentários:

  1. Olá!
    Hummmm...que delícia!!!
    Amei a receita, fácil o preparo...e tenho certeza que vai agradar a turminha aqui em casa.
    Ótimo domingo!
    Um super bjo!

    Alê - Bordados e Crochê
    Fã Page

    ResponderExcluir
  2. Esse é um daqueles momentos que me dá vontade de parar de seguir esse blog, kkkkkkkkkkkkkk
    Misericórdia, Monika, está querendo me matar de "diabretes" ou pior de vontade, pois não tenho bombom aqui a essa hora da noite, kkkkkkkkkkkkkkkk

    Ai, ai, vou ter de fazer essa experiência, tudo em nome do blog (isso pq o meu blog é de livro e nem vou comentar a receita lá, mas preciso de uma desculpa, né, kkkkkkkk)

    Amei a receita, vou fazer logo pra ver se é tão boa quanto bonita!!!

    Bjs

    www.cladassombras.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Preciso aprender a fazer isso!!!!!
    delicia!

    ResponderExcluir

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